设为首页  |  加为收藏

您好!欢迎登陆凤县政法网网站

  • 站内搜索:

市督导组到凤县督导检查人民调解参与信访矛盾纠纷化解工作开展情况

[ 信息发布:admin | 时间:2018-09-06 | 浏览:92次 ]

9月4日至5日,宝鸡市人民调解参与信访矛盾纠纷化解工作督导组一行4人来我县对人民调解参与信访矛盾纠纷化解工作开展情况进行了督导检查。县政府副县长曹娣、县司法局局长王艳翔陪同督查。

督查组一行通过查看我县人民调解参与信访矛盾纠纷化解工作资料、座谈汇报等形式,先后对我县红花铺镇永生村、凤州镇龙口社区、县信访局、县司法局、河口镇石鸭子村进行了实地检查,认真翻阅了相关工作资料,听取情况介绍。

在9月4日召开的汇报会上,由司法局局长王艳翔汇报了凤县人民调解参与信访矛盾纠纷化解工作开展情况。

111.jpg

会上,宝鸡市司法局副局长刘林益强调,一是要增强政治敏锐性,切实把工作拿到手上;二是增强工作的主动性,要认识到此项工作的重要性,信访与司法部门要有积极主动性;三是要进一步增强工作的自信,按照省市文件,结合凤县的实际,让工作效率最大化;四是要增强工作的紧迫感,抓紧工作,弥补硬伤;五是要增强工作的协调和配合,部门之间多沟通,有问题要尽快协调到位。(撰稿:郭晶晶 审核:王艳翔)

版权所有:中共凤县县委政法委员会 地址:陕西省宝鸡市凤县市民中心 电话:0917-4762744 宝公网安备(2015)第61033000020号
邮箱:sxfxzfw@163.com 陕ICP备14000133号 技术支持宝鸡市世纪网络技术有限公司 网站总访问量:4657625 今日访问量:5876