设为首页  |  加为收藏

您好!欢迎登陆凤县政法网网站

  • 站内搜索:

风雪中守护平安 担当中彰显忠诚

[ 信息发布:admin | 时间:2018-01-05 | 浏览:678次 ]

1月2日至4日,我县全域出现降雪天气,使得道路交通安全形势异常严峻,212省道秦岭、316国道柴关岭、酒奠梁积雪严重,为切实做好冰雪道路交通秩序管理,县公安局交警大队及时启动了《冰雪恶劣天气应急预案》,大队全员上路保畅通,谱写了一曲忠诚担当之歌。


县政府党组成员、公安局党委书记、局长景谦军、局党委副书记、政委李乖省亲临一线调研指挥,做实后勤保障工作,大队领导和各中队民警共同执勤护航平安。各派出所和交警中队及时启动联勤机制,共同上路执勤。几天来,通过警示通知、路段交通管制、客车管控、监督安装防滑链、铲雪除冰、微信群实时提醒、发放交通安全宣传资料等措施确保了交通畅通。执勤民警为受困司乘人员送去热水、食品,受到广大群众的一致好评。


针对秦岭梁车辆多、尤其是危化物品运出车辆多的实际,黄牛铺交警中队和黄牛铺派出所全员上梁执勤,昼夜执勤,饿了在风雪中吃一碗方便面,累了在车里眯一会儿,扎实的工作作风受到县委县政府领导和广大司乘人员的高度肯定,彰显了凤县公安以人民为中心的工作理念。


通过采取扎实有效的措施,我县在此次降雪天气中,未发生重大交通事故,车辆未出现大范围堵塞。

版权所有:中共凤县县委政法委员会 地址:陕西省宝鸡市凤县市民中心 电话:0917-4762744 宝公网安备(2015)第61033000020号
邮箱:sxfxzfw@163.com 陕ICP备14000133号 技术支持宝鸡市世纪网络技术有限公司 网站总访问量:4657182 今日访问量:5433