设为首页  |  加为收藏

您好!欢迎登陆凤县政法网网站

  • 站内搜索:

县法院举办2018年第四期道德讲堂

[ 信息发布:admin | 时间:2018-11-22 | 浏览:390次 ]

图片3.jpg

    11月19日下午三时,宝鸡市凤县人民法院2018年第四期道德讲堂隆重开讲。

    本期道德讲堂以“奋斗新时代、忠诚印初心”为主题,共设5个环节,即唱一首歌曲、诵一段经典、学一个模范、谈一番感悟、送一份吉祥。开场全体干警齐声合唱《公民道德歌》,警示着大家要以德立身,文明守信。在诵经典部分,执行局长副局长白晓军为干警深情并茂的诵读经典《沁园春·雪》,并讲述了毛主席的创作背景,这首词激励着中国共产党人,发挥党组织的战斗壁垒作用,发挥共产党人的的先锋模范作用。副院长申剑为大家讲述了“时代楷模”吕建江同志的先进事迹,他敬业奉献的精神深深感动着全体干警,他说:“我们只有用细心、恒心、热心、诚心经营好“责任田”,才能赢得群众的信任和支持。心中有人民,不忘初心,做实事,让人民群众感受到公平正义是法院干警永恒的追求。最后,副院长杨咏君为全体干警送上吉祥祝福。

    本次道德讲堂,使党员们接受了党性教育与精神洗礼,进一步提升了全院干警尽忠职守、无私奉献的道德理念,传递了司法为民的正能量。(周原)

版权所有:中共凤县县委政法委员会 地址:陕西省宝鸡市凤县市民中心 电话:0917-4762744 宝公网安备(2015)第61033000020号
邮箱:sxfxzfw@163.com 陕ICP备14000133号 技术支持宝鸡市世纪网络技术有限公司 网站总访问量:6325211 今日访问量:22