设为首页  |  加为收藏

您好!欢迎登陆凤县政法网网站

  • 站内搜索:

县法院为帮扶贫困村送上打印机

[ 信息发布:admin | 时间:2018-10-25 | 浏览:484次 ]

           

     为推进“六个精准”,助力脱贫攻坚,提升村委会办公条件,夯实基础建设。2018年10月23日,副院长杨咏君、申剑代表凤县人民法院向河口镇沙坝村送去价值三万多元的佳能2525多功能复印打印机一台。

凤县河口镇沙坝村是法院帮扶的贫困村,近年来,法院党组高度重视脱贫攻坚工作,不断加大帮扶工作力度,先后投资10多万元为沙坝村送水管、送化肥、送蜂箱、送粮油等贫困户急需物资,促进了脱贫攻坚工作。今年8月份,新建的村委会投入使用,但一些办公设施陈旧,尤其是打印机和复印机老化,不能正常工作,时时出错,影响了正常办公,而且对精准扶贫资料的上报、整改等,以及服务贫困群众产生了影响。为此,县法院党组研究决定向沙坝村送上一台多功能复印打印机,及时解决了办公困难。



目前,山里天气渐渐转凉,给吃住在村上的法院驻村工作队队员工作和生活带来不便,购置了三台“小太阳”电暖器送予扶贫工作队,送去了院党组的关怀和对扶贫工作的支持,他们表示,不辜负领导和同志的希望,决心扎根贫困村,克服一切困难,坚决打赢扶贫攻坚战。

版权所有:中共凤县县委政法委员会 地址:陕西省宝鸡市凤县市民中心 电话:0917-4762744 宝公网安备(2015)第61033000020号
邮箱:sxfxzfw@163.com 陕ICP备14000133号 技术支持宝鸡市世纪网络技术有限公司 网站总访问量:6419073 今日访问量:835