设为首页  |  加为收藏

您好!欢迎登陆凤县政法网网站

  • 站内搜索:

县公安局扎实推进干部作风排查整改工作

[ 信息发布:admin | 时间:2018-09-23 | 浏览:105次 ]

县公安局在干部作风排查整改工作安排部署后,由局纪委、政工室、纪检监察室组成联合督导组对各单位干部作风排查整改工作进行督导检查。检查中,共发现问题10余条,下发整改通知7份。

为扎实推进干部作风排查整改工作,9月12日,县公安局安排部署各单位利用党团活动时间开展对督导检查发现问题的整改,同时集中组织全体民警学习郑德荣等7名“全国优秀共产党员”先进事迹。当日,各单位均按照要求进行了落实,个别单位除按照县局安排部署抓好落实外,结合实际,对相关工作进行了安排部署。

机关党支部组织学习了《坚持和加强党的全面领导》,并由支部书记为参会人员上了一堂题为《转作风 强担当 服好务  做让基层民警信赖和认可的人》的党课。

刑侦大队组织全体学习了《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》《脱贫攻坚“百日会战”行动方案》,大队领导对近期的重点工作进行了再强调。

留凤关派出所党支部召开了组织生活会,会上,全体民警对照“四个方面,十六个问题”开展了自查自纠。会后,分管局领导和所领导开展了谈心谈话,并就近期的队伍管理、追赶超越工作进行了安排部署。

12日当日,局属各单位共整改问题8条。

版权所有:中共凤县县委政法委员会 地址:陕西省宝鸡市凤县市民中心 电话:0917-4762744 宝公网安备(2015)第61033000020号
邮箱:sxfxzfw@163.com 陕ICP备14000133号 技术支持宝鸡市世纪网络技术有限公司 网站总访问量:5082426 今日访问量:9980