设为首页  |  加为收藏

您好!欢迎登陆凤县政法网网站

  • 站内搜索:

排查整改促整治 开门纳谏转作风 县公安局交警大队召开警民座谈会

[ 信息发布:admin | 时间:2018-09-13 | 浏览:80次 ]

为切实解决大队干部队伍中遵守政治纪律、慢作为不作为乱作为、庸懒散漫、涉及“四风”隐形变异四方面存在的问题,按照县公安局安排,近日,凤县公安局交警大队召集辖区主要运输企业负责人、警风警纪监督员、群众代表共20余人应邀参加座谈会,大队班子成员和相关的股室负责人参加了座谈。

会上,交警大队教导员向参会人员介绍了座谈会目的,并就1-8月队伍建设和交管工作情况进行了通报,希望各与会代表恳切的提出意见和建议,帮助大队全体民警、警务辅助人员切实转变工作作风,提升交管工作能力,实现凤县公安交管工作的跨越发展。

县政协委员、宝鸡秦通运输有限公司凤县运输公司经理薛虎表示:凤县交警顶风冒雪保畅通、战风斗雪保平安,已经成为了凤县一张名片,尤其是在创建全国县级文明城市工作中,全体交警付出了艰辛的努力,收获了显著的成效,城区交通秩序得到明显改善,宝鸡路乱停乱放问题得到有效根治,行人乱穿马路的现象明显减少。同时,他对县城城区停车位少,仍有车辆不按规定停放,个别民警执法态度简单粗暴等问题提出了改进意见。

会上,与会代表经过座谈共提出意见和建议9条,其中涉及城区交通秩序治理5条,涉及危化物品运输车辆管理2条,涉及民警执法态度2条。

交警大队大队长对与会同志对凤县公安交管事业的支持和理解表示感谢,并表示将认真梳理代表们提出的意见建议,积极转变作风,强化纪律,确保县城交通秩序持续向好,同时,进一步规范过境危化物品运输车辆的管理监督,实现凤县公安交管工作的全面发展,为群众安全出行提供坚强保障。

版权所有:中共凤县县委政法委员会 地址:陕西省宝鸡市凤县市民中心 电话:0917-4762744 宝公网安备(2015)第61033000020号
邮箱:sxfxzfw@163.com 陕ICP备14000133号 技术支持宝鸡市世纪网络技术有限公司 网站总访问量:4657510 今日访问量:5761