设为首页  |  加为收藏

您好!欢迎登陆凤县政法网网站

  • 站内搜索:

县法院举办消防安全知识培训会

[ 信息发布:admin | 时间:2018-09-04 | 浏览:141次 ]


为进一步提高法院干警的消防安全意识,普及消防安全知识,增强干警有效防御火灾能力。8月30日,凤县人民法院邀请宝鸡市居必安消防科教中心消防培训教官李喜龙对全院干警进行了消防安全知识专题讲座和培训。

培训会上,李喜龙教官以现实中的典型火灾案例入手,利用现场视频及图片还原了真实的火灾现场,对在场干警造成了强烈的心灵冲击。随后,李教官又详细讲解了火灾发生的种类、如何预防火灾、如何展开自救及消防工具的使用等方面知识,讲解内容深入浅出,通俗易懂,现场气氛十分热烈,使广大干警在较短的培训时间里,最大可能的吸收掌握了消防安全技能的基本要领。

通过此次培训,我院干警初步掌握了火灾事件的科学处理方法,增强了消防安全意识,提高了应对火灾的能力。激发了干警们关注消防安全的热情,增强了消防安全意识,提高了火灾预防能力、应对能力。干警们纷纷表示受益匪浅,将运用学到的消防安全知识及时排查自己家中的安全隐患,及时购置更换灭火器等消防设施,将火灾隐患消灭在萌芽状态。(胡琼渊)

 

版权所有:中共凤县县委政法委员会 地址:陕西省宝鸡市凤县市民中心 电话:0917-4762744 宝公网安备(2015)第61033000020号
邮箱:sxfxzfw@163.com 陕ICP备14000133号 技术支持宝鸡市世纪网络技术有限公司 网站总访问量:5081837 今日访问量:9391