设为首页  |  加为收藏

您好!欢迎登陆凤县政法网网站

  • 站内搜索:

凤县法院:十年寒窗终圆梦 法院贺信送祝福

[ 信息发布:admin | 时间:2018-09-04 | 浏览:81次 ]

“清风送爽传佳音,捷报盛开快乐扬。欣闻在2018年的高考中,您的孩子取得了优异成绩,考入本科院校,这是您和您们全家人的骄傲,也是我们法院全体干警的自豪……”这是今年高考后,宝鸡市凤县人民法院为考入高校的干警及其子女准备的一封贺信。

近日,凤县人民法院党组获悉,本院干警刘群之子高考创佳绩,以602分的优异成绩考取了知名学府西南交通大学。为表达凤县法院对干警子女的关心鼓励和真诚祝福,法院工会为考入高校的干警子女送去贺信并奖励现金1000元。

贺信中,党组书记、院长江伟对考入高校的干警子女寄予三点深切希望:一是常思三春之晖,勿忘养育之恩;二是勤学,希望他在新的学习生活中一如既往的勤奋努力,学有所成,来回报父母和社会;三是友善,要有一颗善良的心,到学校以后要遵守学校纪律,诚信,友善,传播正能量,也让父母家人放心。

长期以来,凤县法院党组及工会十分关心每一位法官干警及其家人的生活,重视干警子女的教育与成长,热衷为干警解决实际困难,积极开展“金秋助学”等活动,帮助家庭困难的干警减轻子女上学经济负担,切实把从优待警落到实处,不断把组织的温暖送到干警的心坎上,增强了法院的凝聚力和干警的集体荣誉感,得到了广大干警的赞扬和好评,极大地促进了干警的工作热情和积极性。(周原  通讯员  胡琼渊)

版权所有:中共凤县县委政法委员会 地址:陕西省宝鸡市凤县市民中心 电话:0917-4762744 宝公网安备(2015)第61033000020号
邮箱:sxfxzfw@163.com 陕ICP备14000133号 技术支持宝鸡市世纪网络技术有限公司 网站总访问量:4657404 今日访问量:5655