设为首页  |  加为收藏

您好!欢迎登陆凤县政法网网站

  • 站内搜索:

县公安局举行“庆七一”总结表彰大会

[ 信息发布:admin | 时间:2018-07-04 | 浏览:827次 ]

为了庆祝党的97岁生日,坚定民警理想信念、提高队伍的凝聚力、战斗力,6月28日,凤县公安局在十二楼会议室召开了纪念建党97周年暨表彰大会。局党委班子全体成员、基层副科以上领导干部和机关全体民警参加会议。会议由局党委副书记、政委李乖省主持。

会上,局党委副书记、副局长杨晔宣布了《中共凤县公安局委员会关于表彰优秀党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》。随后,局领导为三个先进党支部、三名优秀党务工作者和五名优秀党员分别颁发了奖牌和荣誉证书。

县政府党组成员、局党委书记、局长景谦军同志在会上做了重要讲话,景局长在讲话中代表局党委向受到表彰的先进集体和先进个人表示热烈祝贺,充分肯定了我局公安政治工作取得的成效,分析了不足,并就今后一段时期全局基层党建工作提出了六点希望和要求。一是坚持理论学习,提升政治素养;二是坚持正确方向,坚定理想信念;三是坚持从严治警,增强政治规矩;四是夯实党建工作责任;五是严肃党内政治生活;六是要创新党建工作方式。要不忘初心,牢记使命,胸怀全局,顽强拼搏,全面推进新时代凤县公安工作追赶超越,为谱写新时代凤县公安工作精彩篇章作出新的、更大贡献。

最后,局党委副书记、政委李乖省对贯彻此次会议精神提出三点意见:一要高度重视,及时传达。二要比照先进,追赶超越。三要抓好落实,注重实效。

版权所有:中共凤县县委政法委员会 地址:陕西省宝鸡市凤县市民中心 电话:0917-4762744 宝公网安备(2015)第61033000020号
邮箱:sxfxzfw@163.com 陕ICP备14000133号 技术支持宝鸡市世纪网络技术有限公司 网站总访问量:7137956 今日访问量:5152