设为首页  |  加为收藏

您好!欢迎登陆凤县政法网网站

  • 站内搜索:

县法院召开冯新柱案“以案促改”专题警示教育大会

[ 信息发布:admin | 时间:2018-06-29 | 浏览:451次 ]

13.jpg

      6月24日下午,宝鸡市凤县人民法院召开全体干警大会,对冯新柱案“以案促改”专题警示教育活动进行再部署、再安排。院党组书记、院长江伟主持会议,并为全体干警上了一堂廉政党课。

      会上学习了凤县县委《关于细化分解冯新柱案“以案促改”工作任务的通知》、市中院《关于在冯新柱案“以案促改”中开展全市法院专题学习和警示教育活动方案》以及市纪委《关于对在高档小区或写字楼“一桌餐”接受吃请问题专项治理进行“回头看”的通知》,传达了省委常委、政法委书记杜航伟在凤县调研时的讲话精神。

      随后,院党组书记、院长江伟以《警钟长鸣,以案促改,打造过硬法院队伍》为题讲了一堂生动的廉政警示教育党课。党课分三个部分,一是冯新柱案警示什么,二是“以案促改”改什么,三是警钟长鸣,建设过硬队伍。最后,江院长要求,通过开展警示教育,全体法官干警一定要提高政治站位,强化思想自觉,吸取冯新柱案教训,在今后的工作中,抓廉政,抓执法办案,抓学习,抓重点工作和中心工作,抓监督检查,全面完成今年法院的各项目标任务,为高品质凤县建设做出新的贡献。(周原  通讯员  杨福生)

版权所有:中共凤县县委政法委员会 地址:陕西省宝鸡市凤县市民中心 电话:0917-4762744 宝公网安备(2015)第61033000020号
邮箱:sxfxzfw@163.com 陕ICP备14000133号 技术支持宝鸡市世纪网络技术有限公司 网站总访问量:6516884 今日访问量:2181