设为首页  |  加为收藏

您好!欢迎登陆凤县政法网网站

  • 站内搜索:

凤县检察院专题学习《梁家河》

[ 信息发布:admin | 时间:2018-06-06 | 浏览:698次 ]

1.jpg

     5月31日,宝鸡市凤县人民检察院召开中心组学习会,专题学习《梁家河》一书。该院党组书记、检察长邓武强调,全体党员领导干警要以学习宣传《梁家河》为契机,强化法律监督,维护公平正义,更好服务凤县社会发展大局,推动检察事业发展。

     会议传达了中共凤县县委书记、县人大常委会主任张帆在县委中心组学习宣传《梁家河》座谈会上的讲话精神;原文学习了《梁家河》部分篇目;与会领导干部围绕《梁家河》一书展开研讨交流。大家一致认为,学习梁家河精神,就是要学习朴实的作风、埋头苦干实干的精神、攻坚克难的意志、复兴民族的梦想。用实际行动为民办事的伟大情怀,把这份情怀落实在自己的实际工作中,尽职尽责做好本职工作,为高品质幸福凤县建设做出更大贡献。

    会议强调,全体党员干部要提高政治站位,把学习宣传《梁家河》作为当前一项重要政治任务,要结合自身工作深刻理解和把握吃苦奉献、责任担当、自强不息的梁家河精神,结合实际每人提交一篇高质量的心得体会,同时,要树立苦干实干的理念,发扬苦干实干的精神,同心协力、打造人民群众满意的检察院。(周原  通讯员  徐宣侠)

版权所有:中共凤县县委政法委员会 地址:陕西省宝鸡市凤县市民中心 电话:0917-4762744 宝公网安备(2015)第61033000020号
邮箱:sxfxzfw@163.com 陕ICP备14000133号 技术支持宝鸡市世纪网络技术有限公司 网站总访问量:7137800 今日访问量:4996