设为首页  |  加为收藏

您好!欢迎登陆凤县政法网网站

  • 站内搜索:

县公安局:组织开展“不忘初心 缅怀先烈”清明祭扫活动

[ 信息发布:admin | 时间:2018-04-04 | 浏览:555次 ]

为认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻党的十九大、十九届二中、三中全会精神和十三届全国人大一次会议精神,不断激励广大民警不忘从警初心,继承英烈遗志,传承英烈精神,切实做好当前各项公安工作,44日上午,凤县公安局组织相关单位50余名民警、警务辅助人员代表利用党团活动时间到凤县谭家湾烈士陵园组织开展“不忘初心  缅怀先烈”清明祭扫活动,活动由局政工室主任储建辉主持。


      

      活动中,双石铺派出所副所长杨岩松带领全体人员在烈士纪念碑前重温了入警誓词。

   局党委副书记、政委李乖省同志在致辞中指出:牢记先烈遗志,不忘从警初心。革命先烈们抛头颅、洒热血,就是为了让人民群众过上好日子,作为一名人民警察,我们要始终牢记自己的职责和使命,始终将人民满意作为工作的标准,坚决做到“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”,任何时候都不要忘记了自己在警徽下的铮铮誓言;要坚持公安姓党,全心为民的宗旨不能变。公安队伍是党绝对领导下的以党员为主体的纪律部队,这一特殊属性,决定了公安机关必须紧紧抓住政治建警这个核心,坚持党的绝对领导这一根本原则,确保绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠。面对新的形势任务,全体民警一定要增强政治责任感,把维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导作为首要政治任务,把对党忠诚、为党分忧、为党尽职、为民造福作为根本政治担当,把党中央关于公安工作的各项部署落到实处,始终确保坚定正确的政治方向,坚持以人民为中心的工作方向不能变;传承英烈精神,做好当前各项公安工作。各单位要组织民警认真开展学习活动,永远缅怀革命烈士,学习他们的英雄事迹和革命精神,并以他们为榜样,坚定共产主义理想信念,深化党性锤炼,忠诚履职、无私奉献,全力以赴做好当前各项公安工作,为建设高品质幸福凤县做出应有的贡献。 

  活动结束后,参加的活动人员对烈士陵墓进行了祭扫。

  通过此次祭扫活动,大家一致表示要立足本职,深入践行习近平总书记的“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,忠于职守,勇于担当,确保2018年各项公安工作取得优异成绩,展示个人风采!

 

版权所有:中共凤县县委政法委员会 地址:陕西省宝鸡市凤县市民中心 电话:0917-4762744 宝公网安备(2015)第61033000020号
邮箱:sxfxzfw@163.com 陕ICP备14000133号 技术支持宝鸡市世纪网络技术有限公司 网站总访问量:6325204 今日访问量:15