设为首页  |  加为收藏

您好!欢迎登陆凤县政法网网站

  • 站内搜索:

县司法局召开机关纪律作风整顿会议

[ 信息发布:admin | 时间:2018-03-07 | 浏览:475次 ]

微信图片_20180305104851.jpg

3月5日,县司法局召开了机关干部纪律作风整顿会议,会议由纪检组长阴军锋主持,全体机关干部参加了会议。

会上,首先由阴军锋同志组织大家学习了王桂山书记在县第十五届纪律监察委员会第三次全体会议上所作的《坚决落实党的十九大全面从严治党战略部署为高品质幸福凤县建设提供有力保障》的工作报告。

随后,安排部署司法局机关纪律作风整顿工作,要求全体机关干部节后收心,凝神聚力,推动司法行政工作高点起步,良好开局。一要对照全县五方面共性问题以及民主生活会、组织生活会中每个人梳理出的个性问题,尽快列出问题清单,制定整改方案;二要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,持续学习十九大、十九届二中全会精神以及习近平总书记系列讲话、各级政法工作会议、市县全委会议精神,领会工作重点,对照司法行政工作目标,进一步改进工作作风,加强思想建设、作风建设;三要围绕司法行政工作会议,分解落实各项目标任务,将维稳工作抓在手上,扛在肩上,实现司法行政工作新突破。

版权所有:中共凤县县委政法委员会 地址:陕西省宝鸡市凤县市民中心 电话:0917-4762744 宝公网安备(2015)第61033000020号
邮箱:sxfxzfw@163.com 陕ICP备14000133号 技术支持宝鸡市世纪网络技术有限公司 网站总访问量:6419220 今日访问量:982