设为首页  |  加为收藏

您好!欢迎登陆凤县政法网网站

  • 站内搜索:

县公安局召开纪律作风教育整顿动员部署大会

[ 信息发布:admin | 时间:2017-02-10 | 浏览:383次 ]

2月6日,凤县公安局召开全局纪律作风教育整顿视频大会,对“提振精神争先进位、撸起袖子追赶超越”专题教育活动进行部署安排。县政府党组成员、公安局党委书记、局长景谦军出席会议并讲话。会议由局党委副书记、政委李乖省同志主持。

会议要求,一是各单位“一把手”要切实负起主体责任,亲自抓动员做部署,带头学习、带头查摆、带头自查,带头整改,勇于碰硬解决问题,确保教育活动不走过场、不搞形式,扎扎实实地做好每一个阶段、每一个步骤、每一个环节的工作。二是机关要率先。要统筹抓好“深”“严”“细”“实”四个方面的刚性要求,通过高标准、严要求的整改在机关科室和中层领导中确定一到二个典型,通过一级做给一级看,一层比照一层干的形式,真正解决在我局长期存在的“庸、懒、散、浮、堕”现象。三是责任要明确。各单位要把此次教育活动与本单位实际相结合,制定更加细致的实施方案,层层传导压力和责任。四是问责要严厉。如若再发现有令不行、有禁不止、顶风违纪,上班期间迟到早退、玩手机、办私事等情况的,县局将严格按照相关纪律条例追究责任,并对相关责任人启动黑字通报、诫勉谈话等组织程序。五是安排要合理。既要确保教育整顿活动按照县委、县政府和市公安局的部署扎扎实实地开展,更要通过集中教育整顿促进各项业务工作有序开展。六是统筹要全面。各部门要将纪律作风整顿和硬性任务指标的完成有机结合,坚持整顿与工作两不误,既做到教育整顿亮点频出,又做到严打整治战果喜人,确保全局各项工作整体推进。七是成效要突出。各单位、各部门要踏实有为、争先进位,以新的姿态和令人振奋的成绩来向局党委和全县人民交一份满意的答卷,让局党委和全县广大人民群众看到公安队伍的新气象、新作为、新成效,为党的十九大胜利召开创造安全稳定的社会环境。(公安局)

版权所有:中共凤县县委政法委员会 地址:陕西省宝鸡市凤县市民中心 电话:0917-4762744 宝公网安备(2015)第61033000020号
邮箱:sxfxzfw@163.com 陕ICP备14000133号 技术支持宝鸡市世纪网络技术有限公司 网站总访问量:6516869 今日访问量:2166