设为首页  |  加为收藏

您好!欢迎登陆凤县政法网网站

  • 站内搜索:

县公安局:召开2016年度领导班子民主生活会

[ 信息发布:admin | 时间:2017-02-03 | 浏览:338次 ]

124,县局召开2016年度领导班子民主生活会,围绕“两学一做”学习教育要求,重点对照《准则》和《条例》,聚焦“四个合格”总要求,深入查摆问题,剖析根源,明确整改思路,严肃认真开展批评与自我批评。县人大副主任翟国良,县委督导组有关人员指导会议。会议由县政府党组成员,县公安局党委书记、局长景谦军主持,局班子成员参加会议。

会上,景局长通报了2015年度专题民主生活会问题整改及2016年度民主生活会征求意见建议情况。并代表局领导班子作了对照检查,班子成员逐一从思想、组织、作风、纪律等方面进行对照检查,并严肃认真地进行了批评与自我批评,大家坦诚相见,不遮不掩,谈了问题,讲了真话,统一了思想,达到了民主生活会要求的团结-批评-团结的目的。

县人大副主任翟国良要求县公安局班子,一是要进一步适应从严治党,严肃党内政治生活的新形势、新要求。二是要不遗余力抓好班子、带好队伍,注重正面宣传引导,将从严治警和从优待警相结合,两手抓、两促进。三是要认真贯彻落实中央政法工作会议和县委十五届二次全体(扩大)会议精神,不断加强思想、制度和队伍建设,全面提升履职能力,为我县经济神会发展保驾护航。

最后,景谦军对民主生活会进行了总结和表态发言,他要求,一要继续提高思想认识。要以“两学一做”学习教育为契机,不断加强理论学习,切实把学习成果转化为推动工作的实际成效。二要全面抓好整改落实。针对查摆出来的问题,要逐一分解立项,建立台账,明确责任。不断推动领导干部作风转变,坚决将从严治警贯穿始终、落到实处。三要坚持统筹结合。要把开好民主生活会与学习贯彻党的十八届六中全会精神结合起来,与贯彻落实县委十五届二次全体(扩大)会议精神结合起来,主动把我局2017年公安工作融入到“全面争先创优,奋力追赶超越”的总目标中来,为我县平安建设和打造最具幸福感城市营造和谐稳定的社会环境和公正高效的法治环境,全力推动公安工作再上新台阶。

版权所有:中共凤县县委政法委员会 地址:陕西省宝鸡市凤县市民中心 电话:0917-4762744 宝公网安备(2015)第61033000020号
邮箱:sxfxzfw@163.com 陕ICP备14000133号 技术支持宝鸡市世纪网络技术有限公司 网站总访问量:6516979 今日访问量:2276