设为首页  |  加为收藏

您好!欢迎登陆凤县政法网网站

  • 站内搜索:

县法院召开2016年度民主生活会

[ 信息发布:admin | 时间:2017-01-24 | 浏览:361次 ]


1月23日,凤县人民法院召开2016年度民主生活会,院党组全体成员参加会议。

会前,县法院围绕“两学一做”学习教育要求,重点对照市十二次党代会以及凤县十七届人大一次会议精神撰写了对照检查材料和发言提纲,广泛征求了意见。

会上,院党组成员,纪检组组长赵继红组织学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》。院党组书记、院长江伟代表院党组班子作了对照检查,他从理想信念、政治纪律和政治规矩、工作作风、担当作为、组织生活和全面落实从严治党主体责任等六方面进行了认真的分析、细致的查摆,对去年民主生活会上查找的问题整改情况进行了说明,分析了存在各类问题的原因,并提出了切实可行的改进措施。其他班子成员发表了评议意见。随后,江伟院长带头,从自身开始了对照检查,其他班子成员一一进行了评议。班子成员也逐一进行了对照检查发言,接受了其他党组成员的评议。

党组书记、院长江伟对本次民主生活会进行了总结。他指出,会议内容丰富,班子成员态度诚恳,材料准备的认真、比较完善,对存在的问题排查到位,提出了切实可行的措施,批评与自我批评动真格,有辣味,达到了“红红脸,出出汗”的目的。对下一步工作,他要求,一是要继续加强“两学一做”学习教育,善于发现问题,弥补自身短板与不足,使2017年工作上台阶。二是继续抓好业务工作。要深刻领悟“两学一做”学习教育的精髓,与自身工作紧密结合起来,在审判质效上再下功夫,在“基本解决执行难”问题上再下功夫,在提升为民服务水平上再下功夫。三是加强党风廉政建设。要切实履行“一岗双责”,把纪律和规矩挺在前面,干净做人,认真做事。全院上下,尤其是领导干部要率先垂范,以身作则,为凤县法院“全市领先,全省一流”目标的完成做出更大的贡献。(胡琼渊  王晓宏)

版权所有:中共凤县县委政法委员会 地址:陕西省宝鸡市凤县市民中心 电话:0917-4762744 宝公网安备(2015)第61033000020号
邮箱:sxfxzfw@163.com 陕ICP备14000133号 技术支持宝鸡市世纪网络技术有限公司 网站总访问量:6516866 今日访问量:2163