设为首页  |  加为收藏

您好!欢迎登陆凤县政法网网站

  • 站内搜索:

县法院召开2016年度工作总结大会

[ 信息发布:admin | 时间:2017-01-18 | 浏览:275次 ]

          

        1月16日,凤县人民法院召开2016年工作总结大会,全体干警参会,会议由党组成员、副院长杨咏君主持。

会前,全院干警观看了“全面争先创优,展示法院精彩”的凤县法院工作纪实片。会上,各庭室庭长或负责人对2016年工作进行了回顾,提出了2017年工作目标,对法院整体工作提出了意见和建议。副院长杨咏君代表院党组,对法院工作进行了全面总结,对凤县法院2016年取得的各项成绩表示充分肯定,对全体干警一年来辛勤付出表示由衷的感谢。会上还对中层干部进行了民主测评。16日下午,院各庭室队分为两组,进行了分组讨论,各人进行了工作汇报。

院党组书记、院长江伟表示,一是2016年来,全院干警兢兢业业、攻坚克难,紧紧围绕党组提出的“三抓三促”工作目标,在各项具体工作中争先创优,取得了中、省、市、县40多项集体和个人荣誉,赢得了人民群众认可,展示了凤县法院精彩;二是无论在办案还是后勤保障方面,全院干警工作都体现了“认真”二字,有了认真,审判任务才圆满完成、案件质效才不断提高、创文工作才进展顺利、司法新闻宣传才取得突破、亮点特色才更加突出,所以,全院干警现在要认真干事,今后还要更加认真,相信2017年在全院努力下各项工作会再上台阶;三是要正确处理单位和个人的关系,个人的发展离不开单位平台,所以每位干警要珍惜来之不易的工作机会,珍惜和每一位同事相处的缘份,珍惜法院为大家提供的良好工作氛围,团结一致、互帮互助,共同把凤县法院各项工作推向一个新的高度。(王晓宏)

版权所有:中共凤县县委政法委员会 地址:陕西省宝鸡市凤县市民中心 电话:0917-4762744 宝公网安备(2015)第61033000020号
邮箱:sxfxzfw@163.com 陕ICP备14000133号 技术支持宝鸡市世纪网络技术有限公司 网站总访问量:6516899 今日访问量:2196