设为首页  |  加为收藏

您好!欢迎登陆凤县政法网网站

  • 站内搜索:

县公安局看望慰问一线民警

[ 信息发布:admin | 时间:2016-12-30 | 浏览:345次 ]

12月26日,县政府党组成员、公安局党委书记、局长景谦军,局党委副书记、政委李乖省一行深入黄牛铺交警中队亲切慰问基层一线民警,并为他们送去了暖水壶和食品等慰问物资。交警大队大队长肖湘,教导员刘建平陪同慰问。

慰问中,景局长、李政委与黄牛铺交警中队民警、协警一一握手,对他们坚守一线、全力保畅的辛勤付出表示感谢。并鼓励他们继续发扬不惧辛苦,连续奋战的优良作风,确保秦岭路段交通畅通。

景局长指出,进入冬季,受雨雾冰雪等因素影响交通事故易发多发,尤其是秦岭沿线的交通压力更加凸显,黄牛铺交警中队承担的责任和任务也更加艰巨,因此在缓堵保畅工作上要统筹考虑,兼顾施策,确保该路段的正常通行。

就做好秦岭路段缓堵保畅工作景局长强调:一是要积极协调公路、镇、村等多部门建立健全统一指挥、分工协作、共同治理机制,有效发挥多部门协同作战效能;二是要针对黄牛铺至秦岭道路实际,有效开展冰雪天气远端控制工作,在极端恶劣天气或冰雪严重影响车辆安全行驶时,通过设立警示告示、发布微信、微博和沿途LED提醒等方式,有效分流车辆,避免造成交通事故或长时间拥堵情况发生;三是要统筹兼顾,合理安排警力轮值轮休,确保参战人员精力充沛,同时,参战人员之间要确保信息畅通,及时通报道路状况,确保群众安全行车,交警大队也要积极做好警力调配和增援支援工作,确保该路段的绝对安全;四是参战人员在全力做好交通保畅的同时,也要注意个人安全,佩戴必要的防护措施,做好自身保暖工作,同时要做好群众解释和便民利民举措,尽最大能力赢得群众满意。

交警大队大队长肖湘、教导员刘建平和黄牛铺中队中队长赵建军纷纷表示,将坚决按照局领导要求,不断强化对该段道路的综合治理,扎实做好冬季道路保畅工作,确保群众安全出行。

景局长、李政委一行还对值班室、民警食堂进行了检查,要求做好冬季取暖设施的安全检查,并叮嘱他们要做好民警、协警的后勤保障工作,确保饭菜质量和用火安全。

版权所有:中共凤县县委政法委员会 地址:陕西省宝鸡市凤县市民中心 电话:0917-4762744 宝公网安备(2015)第61033000020号
邮箱:sxfxzfw@163.com 陕ICP备14000133号 技术支持宝鸡市世纪网络技术有限公司 网站总访问量:6516879 今日访问量:2176