设为首页  |  加为收藏

您好!欢迎登陆凤县政法网网站

  • 站内搜索:

县法院在打造清正廉洁队伍上追赶超越

[ 信息发布:admin | 时间:2016-12-15 | 浏览:408次 ]

县人民法院党组站在“法院干警必须在清正廉洁方面做表率”的高度安排、推进、落实党风廉政建设工作。以铁的纪律保证党风、学风、作风持续好转,为实现追赶超越奠定基础。

在“抓学习提认识”上追赶超越。院党组带头学习十八届六中全会精神,带头执行“准则”、“条例”规定,带头做廉洁自律表率。全体党员干警严格学习市、县规定学习篇目,加强自学能力,撰写心得体会,主动接受院社会各界监督,使党风廉政核心精神“入脑入心见行动”。

在“抓班子带队伍”上追赶超越。着力筑牢班子拒腐防变思想道德防线,加强班子作风建设,培养班子担当精神。以班子建设促进队伍的“自我净化、自我完善、自我革新、自我提高”能力,以过硬综合素质保障廉洁司法底线。

在“抓制度促落实”上追赶超越。在“奖”和“惩”上两手抓,两手硬,重点完善《凤县人民法院奖励激励、容错纠错、能上能下》工作机制,以制度规范司法行为,持续推进反腐倡廉各项工作。

在“抓亮点提发展”上追赶超越。以跳起来摘桃子精神弥补反腐倡廉工作短板,强化监督问责,加快构建预防腐败工作机制。

凤县法院班子在院党组书记、院长江伟带领下,始终把“人民群众满意不满意”作为执法办案工作的出发点和落脚点,细化党风廉政工作举措,努力做人民群众信任的法律守护者。

版权所有:中共凤县县委政法委员会 地址:陕西省宝鸡市凤县市民中心 电话:0917-4762744 宝公网安备(2015)第61033000020号
邮箱:sxfxzfw@163.com 陕ICP备14000133号 技术支持宝鸡市世纪网络技术有限公司 网站总访问量:6517003 今日访问量:2300