设为首页  |  加为收藏

您好!欢迎登陆凤县政法网网站

  • 站内搜索:

县法院邀请工程师举行办案系统培训会

[ 信息发布:admin | 时间:2016-12-11 | 浏览:388次 ]

12月8日、9日,县人民法院邀请上海交大慧谷工程师进行内网应运系统培训会,全院各业务庭室干警、书记员参加培训。

培训中,工程师李超从审判系统、执行系统和办公系统等方面详细介绍了应用操作知识,对于干警提出来的应用难点及问题,工程师重点从立案、开庭到结案等方面进行了具体演示,并介绍了应用技巧。本次培训为该院干警进一步熟练操作办案、执行和办公系统,提高信息化在实践中应用有很大推进作用,受到干警广泛好评。

该院党组书记、院长江伟要求,“要不断强化基本业务技能,以信息化助推司法行为规范化,为全面提升案件质效、构建开放透明的阳光法院夯实基础”。

3_副本.jpg

版权所有:中共凤县县委政法委员会 地址:陕西省宝鸡市凤县市民中心 电话:0917-4762744 宝公网安备(2015)第61033000020号
邮箱:sxfxzfw@163.com 陕ICP备14000133号 技术支持宝鸡市世纪网络技术有限公司 网站总访问量:6517005 今日访问量:2302