设为首页  |  加为收藏

您好!欢迎登陆凤县政法网网站

  • 站内搜索:

县法院院长为全院法官干警讲党课

[ 信息发布:admin | 时间:2016-12-11 | 浏览:347次 ]

12月8日下午, 县人民法院党组书记、院长江伟以《正确对待得与失,在奉献中实现人生价值》为题,向全院干警上了一堂生动的党课。

在授课中,江伟院长从“员额制改革”入题,站在“司法改革、法官队伍专业化、为群众提供更加优质司法服务”的高度阐述了如何正确对待个人得与失、如何干好本职工作同时兼顾大局及如何在工作中保持竞争性和活力。江伟院长特别强调,“要对司法改革的前景充满信心,摸着石头过河必然会有曲折,但前途将是光明的”。

江伟院长进一步阐述,名言云,“变则通,通则达”,所以新时期我们凤县法院人必须创新求变;名言也云“机遇总是留给有准备的人”,所以我们凤县法院人要以“时不我待,舍我其谁”的担当,练就过硬本领时刻做好准备;名言又云“一屋不扫何以扫天下”,所以我们凤县法院人要扎实干好本职工作,保持清正廉洁,永葆党员干部、政法干警对党忠诚、为民负责本色。

4_副本.jpg

版权所有:中共凤县县委政法委员会 地址:陕西省宝鸡市凤县市民中心 电话:0917-4762744 宝公网安备(2015)第61033000020号
邮箱:sxfxzfw@163.com 陕ICP备14000133号 技术支持宝鸡市世纪网络技术有限公司 网站总访问量:6516877 今日访问量:2174