设为首页  |  加为收藏

您好!欢迎登陆凤县政法网网站

  • 站内搜索:

县法院开放日:武警官兵来法庭 感触法院零距离

[ 信息发布:admin | 时间:2016-12-05 | 浏览:301次 ]

12月2日上午,凤县人民法院举办了2016年下半年“法院开放日”活动,受邀的武警官兵,部分人大代表、政协委员和群众代表共40多人零距离参观了法庭,与法官进行了面对面交流。

活动当天,代表们先后参观了法院安保系统、科技法庭、执行指挥中心、矛盾纠纷化解中心和廉政文化墙等,每到一处工作人员都进行了详细讲解和演示。在随后的座谈会上,与会代表们围绕“司法公正、司法为民、司法公开”等方面,提出了很多合理化建议和意见。

党组成员、纪检组长赵继红表示,凤县法院高度重视阳光司法工作,每年举办两次“法院开放日”活动,按计划已经逐批邀请了人大代表、政协委员,社区代表、企业干部、学生代表和消防官兵等群体参观,今后还要继续加大开放力度,加强便民利民措施,提高司法公开水平。对于收集到的意见建议,凤县法院将认真总结,归纳分析,将合理化意见转变为工作措施纳入2017年工作计划中去贯彻落实。

据悉,本次开放日共发放《凤县人民法院2016年工作通报》、特色亮点工作介绍和征求意见表等资料150余份,征求到意见建议36条。(王晓宏)

版权所有:中共凤县县委政法委员会 地址:陕西省宝鸡市凤县市民中心 电话:0917-4762744 宝公网安备(2015)第61033000020号
邮箱:sxfxzfw@163.com 陕ICP备14000133号 技术支持宝鸡市世纪网络技术有限公司 网站总访问量:6516867 今日访问量:2164