设为首页  |  加为收藏

您好!欢迎登陆凤县政法网网站

  • 站内搜索:

县法院利用周末开展扶贫攻坚

[ 信息发布:admin | 时间:2016-11-22 | 浏览:383次 ]

  11月19日、20日(周六、周日),凤县法院干警分为两组,每组20余人,分别在副院长杨咏君和申剑带领下,前往60公里外的河口镇沙坝村开展扶贫攻坚工作。
  大家不畏寒冷,一到村子就纷纷奔赴各自包扶的贫困户家中,关心的询问他们最近两个月的生活情况,及时调整扶贫措施,为困难户争取福利和帮助销售苹果等农副产品,想方设法增加贫困户收入。许多干警还为贫困户捐赠了棉袄等衣物。
  近年来,凤县法院把扶贫托底工作作为法院践行司法为民的重要举措,积极探索扶贫工作新措施,着力提高人民群众满意率,为实现凤县经济社会发展贡献了自己的力量。
版权所有:中共凤县县委政法委员会 地址:陕西省宝鸡市凤县市民中心 电话:0917-4762744 宝公网安备(2015)第61033000020号
邮箱:sxfxzfw@163.com 陕ICP备14000133号 技术支持宝鸡市世纪网络技术有限公司 网站总访问量:6516865 今日访问量:2162