设为首页  |  加为收藏

您好!欢迎登陆凤县政法网网站

  • 站内搜索:

市文明办到凤县法院检查指导工作

[ 信息发布:admin | 时间:2016-11-16 | 浏览:438次 ]


11月15日下午,市文明办李金科科长等一行3人到凤县人民法院检查指导工作,凤县宣传部副部长、文明办主任张继军,凤县人民法院党组书记、院长江伟及其他党组成员陪同。

李科长一行先后参观了该院诉讼服务中心、廉政文化墙及廉政灶、科技法庭、执行指挥中心、干警活动中心等设施设备,观看了该院创文工作PPT演示文稿、“两学一做”和“裁判文书评比”宣传展板,听取了凤县人民法院副院长杨咏君对于创文工作的详细汇报。

李科长一行通过仔细检查,认为凤县法院创文工作用实际行动展示了“认真”二字。指出凤县法院创文工作的五大特点:一是院党组思想上高度重视,部署工作全面、科学;二是能将创建文明单位活动与审判执行工作结合起来,做到两促进、两不误;三是在创建过程中始终坚持争先创优,取得了丰硕的成果;四是整个创建活动重点突出,抓住了创建工作的实质;五是凤县法院管理规范,各项创建活动组织的井然有序、有声有色,令人印象深刻。李科长提出了两点要求:一是凤县作为宝鸡市唯一一家创建全国文明城市的地区,意义重大、使命艰巨,凤县法院要为创建工作多做贡献,出更多彩。二是凤县人民法院诉讼服务中心 “236”工作机制和“一站式服务”都很有特色,要认真总结经验、提炼特色,力求在更大范围内推广。

凤县人民法院党组书记、院长江伟认为创建文明单位的同时带动了该院队伍建设,提升了办案水平,树立了法院干警良好形象。表示本次市文明办的检查指导,为该院开展工作提出了明确要求,是今后努力的方向。对检查组提出的建议,将认真总结提升,进一步细化创建任务,规范创建活动,提高服务水平,争取取得令人满意的实绩,促进凤县创建全国文明城市工作。(县法院  王晓宏)

版权所有:中共凤县县委政法委员会 地址:陕西省宝鸡市凤县市民中心 电话:0917-4762744 宝公网安备(2015)第61033000020号
邮箱:sxfxzfw@163.com 陕ICP备14000133号 技术支持宝鸡市世纪网络技术有限公司 网站总访问量:6516878 今日访问量:2175