设为首页  |  加为收藏

您好!欢迎登陆凤县政法网网站

  • 站内搜索:

县公安局学习传达党的十八届六中全会精神

[ 信息发布:admin | 时间:2016-11-08 | 浏览:454次 ]

1031,县公安局召开全局视频会议,学习传达党的十八届六中全会精神。县局党委副书记、政委李乖省参加会议并全文领学了《党的十八届六中全会公报》。

李政委强调,全会精神对增强队伍正规化、专业化、职业化水平具有重大意义。全局各单位、各部门要结合正在开展的“两学一做”基层组织建设“百日行动”,及时全面的向全体党员和入党积极分子传达。要真正用全会精神武装党员民警头脑,用全会要求深入指导公安工作实践,真正把全局党员民警的的思想和行动统一到六中全会精神上来,统一到习近平总书记的系列重要讲话上来,以逆水行舟、不进则退的危机感奋勇争先,以时不我待、只争朝夕的紧迫感自我加压,切实推进各项公安任务圆满完成。

 

版权所有:中共凤县县委政法委员会 地址:陕西省宝鸡市凤县市民中心 电话:0917-4762744 宝公网安备(2015)第61033000020号
邮箱:sxfxzfw@163.com 陕ICP备14000133号 技术支持宝鸡市世纪网络技术有限公司 网站总访问量:6516863 今日访问量:2160