设为首页  |  加为收藏

您好!欢迎登陆凤县政法网网站

  • 站内搜索:

祝列克:认真学习贯彻党的十八届六中全会精神 为实现追赶超越目标作出新的更大贡献

[ 信息发布:admin | 时间:2016-11-07 | 浏览:420次 ]


 

 

10月31日,省委常委、省委政法委书记祝列克主持召开省委政法委机关全体干部会议,传达学习党的十八届六中全会精神和省委常委(扩大)会议要求,安排部署省委政法委机关和全省政法系统的学习贯彻工作。祝列克要求,各级政法机关要以高度的政治责任感和使命感,精心谋划,周密部署,迅速在全省政法系统掀起学习宣传贯彻十八届六中全会精神的热潮。

祝列克指出,十八届六中全会是在建党95周年之际、全面深化改革关键时期、全面建成小康社会决胜阶段召开的一次重要会议。学习宣传贯彻十八届六中全会精神,是当前和今后一个时期全省政法系统的重要政治任务。各级政法机关要坚持领导干部带头,分层次学习,分阶段推进,真正使全会精神入心入脑,切实把思想和行动统一到全会精神上来。

祝列克要求,贯彻六中全会精神,重点是要把习近平总书记的重要讲话和《准则》、《条例》学习好、领会好、贯彻好。各级政法机关和广大政法干警要原原本本学习文件,反复学,深入学,做到全面掌握、内化于心、外践于行。要对照全面从严治党新要求,摸清存在问题,研究具体措施,建设过硬政法队伍。要坚持政治建警,强化核心意识,确保“刀把子”牢牢掌握在党和人民手中。要从严教育管理监督政法干警,强化制度约束,促进严格执法、公正司法,不断提高人民群众满意度。

祝列克强调,各级政法机关要结合实际,认真抓好当前政法、综治、维稳各项工作,继续深化司法责任制改革,以实际行动贯彻好十八届六中全会精神,为实现追赶超越目标作出新的贡献。(通讯员 郑宇鹏)

版权所有:中共凤县县委政法委员会 地址:陕西省宝鸡市凤县市民中心 电话:0917-4762744 宝公网安备(2015)第61033000020号
邮箱:sxfxzfw@163.com 陕ICP备14000133号 技术支持宝鸡市世纪网络技术有限公司 网站总访问量:6516995 今日访问量:2292