设为首页  |  加为收藏

您好!欢迎登陆凤县政法网网站

  • 站内搜索:

凤县法学会发展法学会会员的通知

[ 信息发布:admin | 时间:2018-11-21 | 浏览:1103次 ]

凤县法学会

发展法学会会员的通知

 

各镇、各部门:

为了加强法学会会员队伍建设,推进我县法学会各项工作深入开展,按照中省市法学会的相关要求,结合我县实际情况,决定发展一批个人会员。现就会员发展有关事项通知如下:

一、申请条件

凡是拥护中国共产党的领导,遵守国家的法律、法规,赞成本会章程,具有一定的法学理论基础或法律工作实践经验,具有较强的法学研究能力的,并热爱法学研究事业的人员,均可申请加入。

二、发展对象

以在法律实务、基层法律服务、矛盾纠纷化解、综治维稳工作、行政执法一线的法律工作者为主,重点发展:

1.各镇综治维稳办主任、司法所所长、综治维稳司法干部、基层调解能手以及法律爱好者。各镇至少推荐1名。

2.县级政法各部门领导班子成员、内设庭室股所队主要负责人、员额法官检察官,以个人名字命名调解室的个人,担任“一村一法律顾问”的法律指导员、法律顾问及在一线工作的法学法律工作者、爱好者。政法各部门推荐不少于4名。

3.在法律政策研究、行政执法部门的法学法律工作者、爱好者。政研室、党校等部门推荐不少于1名。

4.其他法学法律工作者、爱好者。

三、其他事项

1.申请入会的人员请认真填写《中国法学会个人入会申请表》(见附件)(双面打印,一式两份,贴照片),并随申请表再交12寸近期免冠照片。

2.各镇、各部门要广泛宣传基础,并于1123日前将申请人员名单及入会申请表报县法学会。

联系人:焦海君,联系电话:4762744

 

附件:中国法学会入会申请表请点击下载查阅

 

 

凤县法学会(代章)

     2018年1116

版权所有:中共凤县县委政法委员会 地址:陕西省宝鸡市凤县市民中心 电话:0917-4762744 宝公网安备(2015)第61033000020号
邮箱:sxfxzfw@163.com 陕ICP备14000133号 技术支持宝鸡市世纪网络技术有限公司 网站总访问量:6325146 今日访问量:3569