设为首页  |  加为收藏

您好!欢迎登陆凤县政法网网站

  • 站内搜索:

欢迎关注中央政法委微信公众号“长安剑”、《中国长安网》微博及安装新闻客户端

[ 信息发布:admin | 时间:2018-09-04 | 浏览:693次 ]

    “长安剑”微信公众号、中国长安网》官方微博《中国长安网客户端,是中央政法委员会官方新闻媒体。

    欢迎您关注、下载安装,共同关注支持政法工作,传递法治正能量。


    中国长安网新闻客户端及其微博、“长安剑”微信公众号下载关注订阅方法: 

    1.中国长安网客户端下载方法:智能手机用户在应用市场搜索“中国长安网”,点击“安装”,完毕后打开应用即可收看客户端最新资讯。即算完成。

    2.中国长安网微博关注方法:新浪微博用户搜索“中国长安网”点击进入,在中国长安网微博主页点击“关注”,即可在自己的关注页面看到中国长安网最新发布的消息。即算完成。

    3.“长安剑”微信公众号订阅方法:在微信搜索页面,点击“公众号”,搜索“长安剑”,点击“关注”。即可收到并阅读“长安剑”微信公众号的消息推送。即算完成。



     “长安剑”微信公众号二维码:

    

     中国长安网APP二维码:

         

      中国长安网微博二维码:

      



版权所有:中共凤县县委政法委员会 地址:陕西省宝鸡市凤县市民中心 电话:0917-4762744 宝公网安备(2015)第61033000020号
邮箱:sxfxzfw@163.com 陕ICP备14000133号 技术支持宝鸡市世纪网络技术有限公司 网站总访问量:4657631 今日访问量:5882