设为首页  |  加为收藏

您好!欢迎登陆凤县政法网网站

  • 站内搜索:

全市政法系统学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神暨政法调研宣传教育工作推进会召开

[ 信息发布:admin | 时间:2020-05-29 | 浏览:133次 ]

    5月29日,市委政法委召开全市政法系统学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神暨政法调研宣传教育工作推进会。市委常委、政法委书记景耀平出席会议并讲话,副市长、市公安局局长贺东主持,市中级法院院长罗小锋、市检察院检察长邢志坚参加会议。

                                     

  会议指出,习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示发表一个多月来,全市政法系统把学习贯彻作为首要政治任务,迅速传达学习,有力有序推进落实,掀起了学习宣传贯彻热潮。会议强调,要在学习领悟上再深化,积极开展多形式、分层次、全覆盖的学习培训,引导广大政法干警真信笃行。要在对标对表上再深化,制定任务书,画好施工图,逐项明确责任单位、任务内容、完成时限,确保各项要求落到实处。要在服务大局上再深化,聚焦习近平总书记对陕西工作的五项要求,扎实推进市域社会治理现代化试点、涉疫矛盾纠纷排查化解等工作,为做好“六稳”工作、落实“六保”任务提供坚强法治保障。  

                 

  会议要求,要在调查研究上再深化,认真开展重点课题和专题调研,准确把握习近平总书记重要讲话重要指示的核心要义和实践要求,研究提出加强和改进工作的新思路新举措,推动政法工作实践创新、理论创新、制度创新。要在宣传发动上再深化,突出宣传政法工作措施成效,大力宣传政法干警感人事迹,凝心聚力谱写新时代宝鸡政法工作追赶超越新篇章。

                                          

  会上,学习了市委政法委《关于认真学习宣传贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神的通知》,安排了有关工作,岐山县委政法委、麟游县委政法委、金台区法院交流工作经验。市委政法委、市级政法各单位、各县(区)委政法委、市委政法委调研联系点相关负责同志参加会议。

  来源:宝鸡市委政法委政策研究科

版权所有:中共凤县县委政法委员会 地址:陕西省宝鸡市凤县市民中心 电话:0917-4762744 宝公网安备(2015)第61033000020号
邮箱:sxfxzfw@163.com 陕ICP备14000133号 技术支持宝鸡市世纪网络技术有限公司 网站总访问量:12077477 今日访问量:15425