设为首页  |  加为收藏

您好!欢迎登陆凤县政法网网站

  • 站内搜索:

省委扫黑除恶专项斗争第三督导组进驻我市

[ 信息发布:admin | 时间:2018-09-06 | 浏览:100次 ]

                        市县督导全覆盖  压实各级政治责任

    9月3日,省委扫黑除恶专项斗争第三督导组进驻我市,并召开督导工作动员会。省委第三督导组组长李志虎出席会议并讲话,市委副书记尹清辽主持会议,市委常委、市委政法委书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组组长景耀平汇报我市扫黑除恶专项斗争开展情况。 

  李志虎指出,在全国开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策。为推进扫黑除恶专项斗争深入开展,省委、省政府决定组织全省扫黑除恶专项斗争督导检查。督导检查的主要任务是压实各级党委和政府扫黑除恶重大政治责任,以督导保障专项斗争始终在法治轨道运行、推进重点难点问题解决、回应人民群众的期盼,切实增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。各级党委、政府要高度重视督导检查工作,及时总结本地扫黑除恶专项斗争工作情况及存在问题,客观反映情况,积极配合督导检查,认真做好整改等相关工作。 
  据了解,督导检查将围绕10个方面32项具体工作,采取听取汇报、调阅资料、实地检查、明察暗访等方式,做到市县两级全覆盖。 
  尹清辽要求,各级党委、政府和扫黑除恶专项斗争有关部门要坚决贯彻中省的有关精神,统一思想,积极配合,确保督导顺利进行。对督导组发现和指出的问题,立行立改,举一反三,堵塞漏洞。对交办和转办的线索,坚决查处,确保事事有回音、件件有结果。 
  市级相关部门负责同志、各县(区)委政法委书记参加会议。
版权所有:中共凤县县委政法委员会 地址:陕西省宝鸡市凤县市民中心 电话:0917-4762744 宝公网安备(2015)第61033000020号
邮箱:sxfxzfw@163.com 陕ICP备14000133号 技术支持宝鸡市世纪网络技术有限公司 网站总访问量:4657493 今日访问量:5744