设为首页  |  加为收藏

您好!欢迎登陆凤县政法网网站

  • 站内搜索:

河口镇:法律援助进乡村 依法办事促和谐

[ 信息发布:admin | 时间:2018-09-23 | 浏览:152次 ]

9月18日,县司法局与河口司法所分别在核桃坝村、岩湾村开展法律援助宣传讲座,让更多群众更直接更有效地了解法律援助,参与法律援助,受惠于法律援助。

讲座中,朱律师通过法条讲解、典型案例评析等方式,宣传了人身损害赔偿、侵权责任法等法律法规,并以案释法,以法论事,讲解了如何更好的运用法律援助于我们今后的生活和工作实践之中。

此次宣传活动提高了群众对法律援助认知率,帮助家庭经济困难群众建立起学法、用法、守法的观念,让他们在经济脱贫的同时思想脱贫,学会运用法律手段,协调处理好各种矛盾冲突,维护合法权益。

(撰稿:龙  云  欧阳雪   审核:蔺  斌)

版权所有:中共凤县县委政法委员会 地址:陕西省宝鸡市凤县市民中心 电话:0917-4762744 宝公网安备(2015)第61033000020号
邮箱:sxfxzfw@163.com 陕ICP备14000133号 技术支持宝鸡市世纪网络技术有限公司 网站总访问量:5082199 今日访问量:9753