设为首页  |  加为收藏

您好!欢迎登陆凤县政法网网站

  • 站内搜索:

留凤关镇:开展法律援助 助力脱贫攻坚

[ 信息发布:admin | 时间:2018-09-13 | 浏览:137次 ]

2018年9月12日,凤县司法局与留凤关司法所,分别在瓦房坝村和沙江寺村集中开展了法律援助宣传活动。

为了提高法律援助宣传效果,在瓦房坝村和沙江寺村分别举办了专题讲座。县法律援助中心朱律师结合近年来农村常见案例类型,深入浅出的向现场80余名贫困户讲解法律常识,以及若遇到类似问题,如何正确的维护自身的合法权益的方法和途径,现场还为两名群众解答了有关婚姻纠纷和承包地的纠纷问题,受到了群众的一致好评。在活动现场,设立了律师法律咨询点1个、摆放了宣传牌8张,悬挂横幅共2条、发放宣传手册80余本,宣传彩页120余份。


法律援助助力脱贫攻坚宣传活动的开展,让更多的群众了解法律援助政策,提高了家庭法律援助社会知晓率,增强了群众的法律意识,提升了社会弱势群体的维权意识。(图文:岳欢  李泽顺    审核:党宏学)

版权所有:中共凤县县委政法委员会 地址:陕西省宝鸡市凤县市民中心 电话:0917-4762744 宝公网安备(2015)第61033000020号
邮箱:sxfxzfw@163.com 陕ICP备14000133号 技术支持宝鸡市世纪网络技术有限公司 网站总访问量:5081907 今日访问量:9461