设为首页  |  加为收藏

您好!欢迎登陆凤县政法网网站

  • 站内搜索:

留凤关镇召开平安建设“三率”提升工 推进会

[ 信息发布:admin | 时间:2018-11-01 | 浏览:1853次 ]

为进一步深化平安建设,大力提升公众安全感, 10月30日下午,留凤关镇召开了平安建设“三率”提升工作推进会。留凤关镇党委负责人、综治维稳办主任、各村党支部书记及镇司法所人员到场参会。

镇综治维稳办主任传达了10月25日凤县召开“平安三率”提升工作推进会会议精神,通报了我镇近期对各村开展公众安全感模拟测评结果和存在问题,并对下一步工作提出了要求:一是扎实开展入户走访工作,做到逐人逐户走访,确保不漏一户,不落一人。二是抓好重点人群宣传工作,对辖区企业,两代表一委员和诉求强烈人员重点走访宣传。三是积极营造宣传氛围,各村要积极行动,通过在醒目位置张贴标语和利用村委会广播持续广泛地开展宣传。

各村党支部书记对本村近期平安建设“三率”工作的开展情况、面临问题进行了交流发言,并就深化宣传工作纷纷建言献策。

会议最后,镇党委主要负责人强调:一是立足本村实际,加强宣传效果。让群众深入了解什么是平安建设“三率”和扫黑除恶专项斗争。二是突出工作重点,做好培训疏导。做好重点区域、重点人群的思想疏导工作,找准问题倾向,精准发力,切实提升群众满意率。三是夯实工作责任,确保工作实效。各村要高度重视,务必认识到此项工作的重要性和必要性,加强平安建设宣传力度,提升广大群众思想认识,确保今年留凤关镇公众安全感测评工作落在实处,走在前列。(撰文:岳欢审核:党宏学)

版权所有:中共凤县县委政法委员会 地址:陕西省宝鸡市凤县市民中心 电话:0917-4762744 宝公网安备(2015)第61033000020号
邮箱:sxfxzfw@163.com 陕ICP备14000133号 技术支持宝鸡市世纪网络技术有限公司 网站总访问量:12077495 今日访问量:15443