设为首页  |  加为收藏

您好!欢迎登陆凤县政法网网站

  • 站内搜索:

县法院:“扫黑除恶”法制宣传在行动

[ 信息发布:admin | 时间:2018-09-23 | 浏览:91次 ]

          9月18日按照县委统一部署,凤县法院组织法官干警在县中心广场开展扫黑除恶法治宣传活动。

         

       深入开展扫黑除恶专项斗争,是我国在全面建成小康社会的决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期作出的一项重大部署,是坚持以人民为中心,保障和提升人民群众获得感、幸福感、安全感的必然要求,也是巩固党的执政根基,维护社会稳定的切实举措。

       


       在宣传活动现场,通过悬挂横幅、设立法律咨询台,摆放宣传展板,散发宣传资料,宣传手册、法律服务等形式向群众介绍黑恶势力的危害性、破坏性,以及揭发、检举黑恶犯罪的举报电话,动员鼓舞群众踊跃提供恶势力违法犯罪案件线索,协助司法机关打赢这场扫黑除恶的人民战争,确保将黑恶势力消灭在萌芽状态,不能让其发展壮大,使广大群众受到普法教育,取得了良好的社会效果。  



       

       期间,凤县县委副书记张选会到现场检查指导,并查看了凤县法院的宣传材料。


版权所有:中共凤县县委政法委员会 地址:陕西省宝鸡市凤县市民中心 电话:0917-4762744 宝公网安备(2015)第61033000020号
邮箱:sxfxzfw@163.com 陕ICP备14000133号 技术支持宝鸡市世纪网络技术有限公司 网站总访问量:4657417 今日访问量:5668