您的位置:

首页 >> 反邪教


真相?危害社会的毒瘤——依法取缔“法轮功”邪教组织25年特稿之五

[ 来源: | 作者:祝秀琴 | 发布时间:2024-04-19 | 浏览:413次 ]

信息时代,众声喧哗。“大家起来讲真相”——一个刺耳的声音越来越苍老而孤独。

“讲真相”,是李洪志和“法轮功”煽动信徒的主要口号,兴风作浪的重要手段。

潜逃境外25年来,李洪志和“法轮功”讲了什么真相?李洪志和“法轮功”的真相到底是什么?

4500人遭“器官活摘”?弥天大谎!

2006年3月10日,一个传闻震惊世界——中国辽宁省血栓病中西结合医疗中心,关押着6000名“法轮功”人员,其中“四分之三的人已经被挖空心脏、肾脏、眼角膜、皮肤后死去”,被投入焚尸炉“毁灭尸体”,他们的身体器官被非法出售到中国各地乃至境外,“凡进到这里的人没有活着出来的”。

这就是耸人听闻的“苏家屯事件”,“法轮功”讲过的最著名的“真相”之一。

谣言甫一爆出,美国就特别安排驻沈阳领事馆总领事康大卫和驻北京大使馆官员李启森、夏皮罗分别于3月下旬和4月中旬两次到苏家屯进行实地调查,结论是“没有发现任何证据表明这个场所除作为正常的公共医院发挥作用外被用作其它用途。”

对“法轮功”的造谣,中国有关方面多次予以驳斥。4月12日,苏家屯区政府和辽宁省血栓病中西结合医疗中心召开新闻发布会,再次谴责了“法轮功”造谣的恶劣行径。他们郑重地表示,欢迎中外媒体和人士到苏家屯实地考察。

许多中外媒体到苏家屯进行了实地采访,中国新闻社、凤凰卫视、CNN、美联社、华盛顿邮报、英国路透社、日本NHK、朝日新闻、加拿大渥太华公民报等一众境内外媒体的结论是:“没有发现任何证据可以证实他们所描述的地点、数字和事件。”

▲2006年4月14日,美国国务院表态

然而,同年7月6日,“法轮功”御用打手、加拿大反华人士大卫·乔高和人权律师大卫·麦塔斯发表“调查报告”,指控中国摘取“法轮功”学员器官。“法轮功”大受鼓舞,持续编造,截至2020年,纠集西方反华组织及人士,共编造八份所谓的“调查报告”,炮制“中国‘活摘法轮功人员器官’杀戮150万人”等弥天大谎。

“法轮功”做戏做全套,挖空心思找了两位“证人”,一个绘声绘色地说:“苏家屯医院仅是全国36个类似集中营的一部份”,“最大的在吉林,关押人数超过12万人。”一个毫不脸红地说,自己的前夫就是“主刀医生之一”,“主要从事眼角膜摘取”,“2年,经手过二千多名法轮功学员的眼角膜摘除手术”。

用“器官活摘”“集中营”等来挑动西方人敏感的神经,“法轮功”看来深谙此道。“法轮功”更明白,捏造真相还能大行其道,不过是迎合了反华势力的需要。

当然,明眼人也是有的。来自澳大利亚的全球器官贩卖研究专家坎贝尔·弗雷泽博士就曾站出来公开揭露所谓“器官活摘”的系列谣言。他明确表示,“法轮功”的许多说法,与他过往的研究结论大相径庭。“法轮功”专门安排的所谓“证人”与他会面时,他发现这些“证人”明显受到操控,只能读写好的材料。

但坎贝尔·弗雷泽博士没想到,自己不过说了几句真话,就遭到来自“法轮功”的各种骚扰阻挠,他所在的亚格里菲斯大学,也竟然因为不堪“法轮功”的骚扰而将他辞退。

▲坎贝尔·弗雷泽博士

从围攻大陆媒体、破坏广播电视通信设施,到滋扰国际正义之士、开除说了点内幕的原“法轮功”人员虞超、萧铭,肆意捏造所谓的真相,还不让人说出真相,这就是“法轮功”的真相。

“法轮功”信徒受迫害?谣言机器!

今年3月27日,“法轮功”的“明慧网”又发布了所谓2023年度“中国迫害法轮功情况”,还称到目前为止,“记录在案的因迫害而死亡的总人数超过5000人”。

前些年不是还说“‘活摘法轮功人员器官’杀戮150万人”吗,差距咋这么大?也不想着圆圆谎吗?

满世界造谣所谓迫害“法轮功”信徒,也是“法轮功”最爱讲的“真相”之一。年年苦心炮制所谓“有名有姓”学员受迫害死亡的“情况报告”,也许最重要的作用,就是提供给美国国际宗教自由委员会,供其充斥在历年所谓“年度国际宗教自由报告”里,作为对中国进行恶毒攻击的虚假材料。

不出意外的话,随着“法轮功”这份“受迫害情况报告”的发布,美国国际宗教自由委员会的《2023年度国际宗教自由报告》也会很快推出,而中国,依旧是它的“特别关注国”。

“法轮功”所谓的信徒“受迫害”案例,究竟是怎么来的?

2001年2月19日清晨6点多,在辽宁省大石桥市“法轮功”地下组织骨干王长顺的指派下,大石桥市东江村村民、58岁的李艳华带上传单,到邻村挨家挨户散发。将近零下10摄氏度气温,身穿薄衣散发传单的李艳华逐渐体力不支,严重的糖尿病、低血压使她一头栽倒在户外柴垛旁。

将近一个小时后,李艳华被村民发现,并被迅速送到就近的东环医院急救。据东环医院副院长兼内科主任周福胜回忆,李艳华被送到医院的时候,生命体征已非常微弱。医院的初步诊断是:糖尿病Ⅱ型,酮症酸中毒、昏迷,低血压。抢救到2月20日早晨6点10分,体弱的李艳华由于酮症酸中毒导致呼吸系统衰竭临床死亡。

李艳华的死,让正苦于无材料可提供给“明慧网”的王长顺如获至宝。2月22日深夜12时许,王长顺等四人携带照相机、螺丝刀、手电筒等作案工具,潜入了停放李艳华尸体的东环医院太平间。

他们把李艳华的尸体从冰柜中拖出来,丢在地上,将她的衣服撕扯下来,几近赤裸。李艳华的尸体受冰柜隔断格挤压在背部形成的深色尸斑显露在手电光下,王长顺等人对着尸体连连拍照,并着重拍下那些尸斑。

10余分钟后,他们将李艳华塞回冰柜,又从各自的衣兜里掏出一些事先备好的传单、条幅撒在太平间匆匆离去。

2月23日下午,王长顺召集伏艳、李英等人到蟠龙街的秘密窝点开会,由王长顺口述、李英执笔,一份歪曲李艳华死亡真相的所谓宣传“材料”被炮制出来。他们把李艳华的死,说成是李艳华在散发资料时遭到警察绑架,被活活打死;把李艳华的尸斑,说成是被民警用警棍打得浑身是伤;把用闪光灯照相留下的五官阴影,肆意编造成李艳华七窍流血而亡……

2月24日,在王长顺的安排下,伏艳、李英前往鞍山,将他们的“作品”发送到“明慧网”。2月27日,一则“‘大法弟子’李艳华被民警用警棍打得浑身是伤,七窍流血而亡”的消息在网上流传开来。王长顺等人得到了“法轮功”总部的鼓励和喝彩,称“这是护法的壮举”。

这就是所谓“大法弟子”“受迫害”的真相。李艳华的丈夫愤怒地说:“这叫什么?这叫魔鬼,他才能做出这种损事!”

“法轮功”恶意捏造的“受迫害”谎言,远不止这一例。

2013年5月,陆雪琴等16名“法轮功”邪教骨干,用红色颜料、番茄酱、可乐等调制而成的“血浆”,找来警棍、木板、绳索、胶带、牙刷等刑具,用于拍摄、制作图片的相机、电脑等设备及大量的“法轮功”非法宣传品和光盘书籍等,伪造了又一例“法轮功”组织人员在监狱遭受酷刑迫害的照片。

▲陆雪琴等人伪造迫害情景用的警棍、红墨水、番茄酱、绳子等

境外“法轮功”的指使下,“法轮功”骨干分子还编造出了“重庆大学女研究生魏星艳被看守所民警强奸事件”“林澄涛被几根十几万伏的电棍电成精神失常”等一系列“典型案例”。

从2000年10月起,“明慧网”就要求“大法弟子”搜集所谓受“迫害”的材料,发表《建议更多大陆同修将提供酷刑演示资料视为己任》等文章,暗示或明令痴迷者“充分运用在大法中修来的智慧”公然造假。

有人统计,百分之七十的有关中国政治社会情况的虚假信息和恶毒谣言来自“法轮功”旗下的邪教媒体。造谣无底线,就是“法轮功”邪教组织的真相。

新冠疫情源自中国武汉?数典忘祖!

2019年12月,湖北省武汉市监测发现不明原因肺炎病例。中国第一时间报告疫情,迅速采取行动,全面展开疫情防控,及时主动将开展病因学和流行病学调查的情况向世界卫生组织以及美国等国家通报疫情信息,向世界公布新型冠状病毒基因组序列。

病毒不分国界,但在理应加强国际合作,共同应对疫情的时刻,一些西方国家不仅自身防控不力,“躺平”之后还试图甩锅中国,甚至将“新冠病毒”称为“中国病毒”。2020年4月21日,世卫组织发言人法德拉·沙伊卜在联合国日内瓦办事处例行记者会上说,该组织目前正与两种“大流行”斗争,分别是新冠疫情大流行和“虚假信息大流行”。

把病毒溯源政治化的做法极不道德,也不得人心,同国际社会团结抗疫的愿望完全背道而驰。惟恐天下不乱的“法轮功”邪教组织却如获至宝,开始勾连反华势力,炮制炒作各类阴谋论,竭尽全力抹黑中国,如孔雀开屏般向他们的西方主子展示其造谣生事的能量,尽显“家奴”本色。

▲美国《野兽日报》报道截图,题为《白宫推动官员批评中国掩盖新冠肺炎疫情》

在全国人民心系武汉,海外华人纷纷捐助的时候,2020年4月7日,“法轮功”邪教组织旗下“谣言发球机”——“大纪元”,却将“武汉实验室泄露病毒”“新冠病毒是生化武器”阴谋论包装成了一个54分钟的“纪录片”,在油管、脸谱等境外主流社交平台扩散传播。

当然,该阴谋论立即遭到驳斥,脸谱网很快就将该炒作谣言的视频打上了失实的标签,多国知名媒体以及专家学者以事实予以批驳。英国广播公司BBC报道中,特别指出谣言“新冠病毒来源于武汉一实验室”是源于“法轮功”邪教的炒作,还揭出了近两年来“法轮功”一再造谣的老底。

“法轮功”邪教组织借新冠疫情抹黑泼污中国的谣言还有很多,如“中国有2000万人因新冠病毒死亡”,其理由之一是中国三大移动运营商2020年1月至2月流失用户的数量2100万……

▲“大纪元”炒作“2000万人死亡”

无论是大肆传播“新冠病毒源于武汉实验室”的谣言,还是勾结“藏独”“疆独”“台独”“港独”等分裂势力,数典忘祖,背叛祖国,与人民为敌,才是“法轮功”邪教组织的真相。

未来几年中国经济或破产?痴心妄想!

近年来,一些西方国家的政客和媒体不停地唱衰中国,所谓“中国经济见顶”“中国经济衰退”“中国不可投资”等论调不绝于耳,说到底仍是过去几十年来多次出现并最终被事实反复打脸的所谓“中国崩溃论”闹剧的延续。

而“法轮功”邪教组织,也一直亦步亦趋地紧跟其后,不断煽动造谣。以“中国经济崩溃”为关键词进行搜索,“法轮功”旗下的造谣基地“大纪元”相关结果高达89200余条,最新的几篇文章标题,《未来几年中国经济或破产》《中国经济2023与2024——衰退与萧条》《2024全球经济不稳中国经济下行添动荡》《中国经济到底怎么了?分析指五大病因》,无一不透露出“中国经济就要完了”的论调。

有学者粗略梳理,自改革开放以来,形形色色的“中国崩溃论”至少泛起过五轮。然而,历史往往充满反讽。无论他们如何唱衰,中国经济正持续回升向好。只会拾人牙慧“法轮功”,妄图唱衰中国经济,寄望于“中国崩溃”来使自己有喘息之机,注定只能是痴心妄想。

“法轮功”邪教组织的彻底崩溃,是一定会到来的真相。

什么是真相,真相就是“法轮功”邪教组织是弥天大谎的制造者、无耻谣言的滋生地、图财害命的诈骗犯、侵犯人权的黑帮会、反共反华的急先锋,是地地道道的反人类、反社会的邪教!

25年前,我们同“法轮功”邪教组织的斗争,取得了决定性的胜利。但防范和打击“法轮功”等邪教组织捣乱破坏活动的工作一刻也不能放松,铲除邪教活动的滋生土壤还任重而道远。

今天的中国,处处生机勃勃。

风味独特的天水麻辣烫,人潮汹涌的开封万岁山,热卖抢手的新能源汽车,排名跃升的投资信心指数……中国到处是自强不息的奋斗,到处是日新月异的创造。温暖的生活气息、复苏的忙碌劲头,诠释了人们对美好幸福的追求,展现了一个活力满满、热气腾腾的中国。

美好幸福的生活,决不容破坏。铲除邪教这一祸害社会的毒瘤,我们的日子将更加美好。