您的位置:

首页 >> 反邪教


法轮悲鸣:二号人物之妻蒋雪梅病亡

[ 来源: | 作者:祝秀琴 | 发布时间:2024-03-27 | 浏览:753次 ]

编者按:“法轮功”邪教组织头目李洪志自我吹嘘为人类的“宇宙主佛”,编造练功能祛病健身、成仙成佛等邪说,宣扬自己有无数“法身”可以保护弟子,还向弟子允诺,修炼“法轮功”十年即能“圆满”。在其歪理邪说蛊惑下,一些信徒痴迷修炼“法轮功”拒医拒药结果致死致残,还有人为追求“圆满飞升”“成仙成佛”结果自杀、杀人。截至1999年7月中国政府依法将其取缔时,全国因修炼“法轮功”致死人数已达1404人,这是李洪志犯下的反人类的滔天罪行,无法抹灭,也不能忘却!

潜逃美国后,李洪志及其“法轮功”邪教组织靠着欺骗手段聚敛钱财,靠着卖国求荣发展蔓延,受其侵害死亡的信徒亦不计其数,其中不乏修炼十数年、甚至数十年的核心骨干。这些死亡弟子生前对李洪志之忠心,对“法轮功”之虔诚,用心之苦,付出之多,难以计数,他们非但没有迎来所期待的“圆满”,得到的却是“秘不发丧”的下场。

中国反邪教网特别发布“遥遥无期的圆满”系列,通过“法轮功”境外骨干的死亡,戳穿李洪志所谓修炼“法轮功”可以成仙成佛的谎言,揭露“法轮功”所犯下的桩桩件件反人类罪行。

▲2014年9月,叶浩(左二穿蓝衣)、蒋雪梅(后排左一驼背者,2020年9月病亡)在美国纽约街头练功

2020年9月,“法轮功”二号人物叶浩之妻蒋雪梅病亡,她的死在“法轮功”内部引起的轰动不啻为一场地震。

“法轮功”二号冤种,出房出人出技术

蒋雪梅,因其为二号人物叶浩之妻,被境外“法轮功”人员称为“叶太”。夫妇二人早在1992年之前就与李洪志产生交集,是“法轮功”最早一批弟子。

叶浩1937年3月出生于福建连江,1954年就读清华大学无线电系,毕业后任清华大学助教,1960年调入公安部第一研究所任技术干部,1970年后在浙江省国防工办、731工程队、8300厂工作,1978年调回公安部第一研究所任工程师,1981年开始任公安部十一局教授高工、副局长、副局级调研员,1996年退休。

叶浩开始修炼“法轮功”后,拜李洪志为“师父”。他名校出身,又对网络技术颇有研究,李洪志也需要这样的人支撑门面,二人一拍即合。

叶浩利用自己的专业技术开办“明慧网”、组建“法轮佛学会”,积极为李洪志投靠西方反华势力四处奔走,是李洪志的得力干将,成为一人之上、万人之下的“二号人物”。而蒋雪梅为“看中国”负责人,大女儿叶映红为“明慧网”负责人,小女儿叶方红为“新唐人电视台”会计。

据“法轮功”邪教媒体报道,叶浩、蒋雪梅夫妇早年在加拿大多伦多购置了一栋房子。1995年夏天,蒋雪梅到多伦多探望正在留学的女儿,把“法轮功”带到多伦多,同时把这栋房子捐了出来,成为“法轮功”在多伦多的第一个教功点。夫妇俩常年在这栋“不锁门的房子”里,义务辅导他人“练功”,甚至每年接待来自中国台湾的“法轮功”学员夏令营,直到数年后二人搬到美国定居。

▲1999年8月,被称为“叶太”的蒋雪梅(前排左二)在自己家与其他信徒的合影,面露微笑

追随多年晚景凄凉,“功臣”夫妇流落纽约街头

事实上,蒋雪梅之死早在意料之中。

“法轮功”自成立之日起,内斗从未停止过,随着各方势力的此消彼长,最终形成李洪志家族、叶浩家族、张尔平家族、郭军家族“四大家族”并存的局面。但叶浩夫妇在“法轮功”内部的地位早就岌岌可危,李洪志防范之心很重,他总怕叶浩超自己一头,防叶浩如同防贼,用后则弃之如敝屐。随着叶浩嫡系人马逐步被排挤,叶浩夫妇也渐渐势单力薄。

在此形势之下,纵使叶浩意志坚强,但蒋雪梅作为一介知识女性,难免日日担心,夜夜难寐,于是迅速衰老。

2010年以后,年迈夫妇俩枯坐美国纽约街头的凄惨场景数度曝光。蒋雪梅的神情总是疲惫不堪,身体一日比一日弯曲,驼背一日比一日明显。

▲叶浩(左)、蒋雪梅(右)夫妇街头休息,蒋雪梅身体微微蜷缩,此时驼背还并不严重,但表情力倦神疲

2015年7月20日上午,叶浩夫妇身形佝偻、枯坐在美国纽约市曼哈顿12马路边的场景,更令人心生叹惜。

彼时78岁的叶浩头发灰白,面露老态,但行动还算自如。蒋雪梅则不同,她老态龙钟,瘦骨嶙峋,佝背弯腰,后背的罗锅十分明显,身体因罗锅压迫呈S形。蒋雪梅两条哆嗦的弯腿几乎站立不稳,需要他人搀扶才能站立,挪移一步都离不开人,更不用说正常打坐和起身了。

▲2015年7月20日,叶浩夫妇

2015年10月,蒋雪梅的凄惨情形再一次曝光。老态龙钟的她枯坐在一长条椅上,身穿薄薄的羽绒服,帽子紧裹住头,双手紧握搭在身前,居然就这样坐着睡着了,令人唏嘘。

▲2015年10月,蒋雪梅在美国街头

大女儿叶映红的高中、大学同窗“君离”(网名)先生,就曾在美国偶遇多年不见的叶浩夫妇,大感震惊。“君离”1980年与叶映红同为高中同学,后来又一起考上清华大学,经常到叶映红家玩。在他眼中,蒋雪梅个子不高但显得特别干练。一晃30多年不见,突然在街上看到他们,差点没认出来。夫妇二人不但显得老了很多,更让人没想到的是,曾经干练的蒋雪梅,不但老态龙钟,而且背驼得特别厉害,原来美好的形象荡然无存。

蒋雪梅之死,戳穿李洪志“圆满飞升”谎言

2020年9月,形销骨立、形容枯槁、备受病痛折磨的蒋雪梅,终于在修炼“法轮功”近30年后死了。

1992年6月21日,李洪志在北京建材礼堂作带功报告时,还吹嘘自己曾五巴掌拍直一个“罗锅”。他说:“(这个人)背驼得很厉害,后面像背了一个大包袱一样……我给他看一下,我用掌给他拍了5下,然后我一顶他,这个罗锅立刻就直了。”

▲李洪志曾当众表演给人发功治病

李洪志还曾向弟子承诺,修炼“法轮功”十年即能“圆满”。“圆满”是什么状态呢?就是带着身体飞上天,成为佛道神。他还在《转法轮》中说,修炼“法轮功”之后身体细胞会被高能量物质代替,修成奶白体,细胞不会消亡,能使人皮肤变嫩、皱纹减少,甚至青春永驻,不会自然衰老。

从上世纪90年代算起至2020年,叶浩夫妇追随李洪志练习“法轮功”已有近30年。按照李洪志的说法,叶浩夫妇就算没有飞升成佛,也应该青春常驻,不老不驼。然而,跟随李洪志卖国求荣的叶浩、蒋雪梅夫妇并没有青春永驻,蒋雪梅更没有享受到李洪志“五巴掌拍直一个‘罗锅’”的特殊待遇。她的死无疑给了四处吹嘘练功“消业”“法身”保护的李洪志一记响亮耳光。

极具讽刺的是,蒋雪梅加入“法轮功”后,不但将两个女儿拉入邪教泥潭,还把弟弟王某(随母姓)和弟妹戈璀娣拉了进来。1995年2月,弟妹戈璀娣还到北京,在蒋雪梅和叶浩夫妇的亲自陪同下,进行了近一个月的集中练功和学法。但弟弟、弟妹并没有因为练习“法轮功”净化身体、百病不侵,结果是弟弟王某中风而死,弟妹戈璀娣因患乳腺癌拒绝治疗,于2012年2月11日病亡。

现在,蒋雪梅已跟自己的弟弟、弟妹在“他处”团圆,而许久没有消息的叶浩,不知是否在后悔当年:如果不追随李洪志,不修炼“法轮功”,以自己退休前的职位,应该晚景无忧,颐养天年了吧……