您的位置:

首页 >> 新闻动态 >> 通知公告


欢迎关注中央政法委微信公众号“长安剑”、《中国长安网》微博及安装新闻客户端

[ 来源: | 作者:admin | 发布时间:2018-09-04 | 浏览:26943次 ]

“长安剑”微信公众号、中国长安网》官方微博《中国长安网客户端,是中央政法委员会官方新闻媒体。

欢迎您关注、下载安装,共同关注支持政法工作,传递法治正能量。


中国长安网新闻客户端及其微博、“长安剑”微信公众号下载关注订阅方法:

1.中国长安网客户端下载方法:智能手机用户在应用市场搜索“中国长安网”,点击“安装”,完毕后打开应用即可收看客户端最新资讯。即算完成。

2.中国长安网微博关注方法:新浪微博用户搜索“中国长安网”点击进入,在中国长安网微博主页点击“关注”,即可在自己的关注页面看到中国长安网最新发布的消息。即算完成。

3.“长安剑”微信公众号订阅方法:在微信搜索页面,点击“公众号”,搜索“长安剑”,点击“关注”。即可收到并阅读“长安剑”微信公众号的消息推送。即算完成。



“长安剑”微信公众号二维码:

中国长安网APP二维码:

中国长安网微博二维码: