您的位置:

首页 >> 干警风采


凤县人民检察院开展“劳动创造幸福 争做服务先锋”文明实践活动

[ 来源: | 作者:admin | 发布时间:2023-05-09 | 浏览:2156次 ]

为深入贯彻落实党的二十大精神,丰富“我为群众办实事”形式,主动为群众办实事、解难事,为乡村振兴贡献检察力量,5月8日,凤县人民检察院政治部主任柏建红带队赴唐藏镇倒回沟村贯叶连翘种植基地开展青年干警半月谈暨“劳动创造幸福 争做服务先锋”文明实践活动。

在唐藏镇倒回沟村贯叶连翘种植基地干警同村民一起在村农技员的指导下,除草、铺地膜、栽苗,经过一番忙碌,齐心协力完成了贯叶连翘等种苗的栽种,在田间地头点缀上一抹“志愿红”。期间,干警们还立足检察职能主动向村民宣传和介绍检察公益诉讼、司法救助等工作,进一步增进群众对检察工作的了解。

干警们纷纷表示这次活动非常有意义,活动通过检察官走进田间地头的形式,使干警深切体验了乡情、农情,拉近了检察官与群众的距离,打通了检察为民服务的最后一公里,为乡村振兴贡献了检察力量。